总网滚动

青山区公安分局:全力以赴 护航高考

2021-06-08 16:33:11来源:青山区公安分局  责任编辑:肖玥 (本文版权所有,未经授权,禁止转载)

  2021年全国高考于6月7日开始,为确保高考工作顺利进行,青山区公安分局全体民警各司其职、全力以赴,全心全意助力莘莘学子圆梦,确保考试安全、平稳、有序进行。其中分局治安大队户政中队结合工作实际,主动作为、服务前置,用自己的实际行动全力为高考学子保驾护航。

  高考前夕,针对高考考生急需办证等情况,青山区公安分局各办证窗口迅速开启考生办证绿色通道,提供优先受理、优先审核签发、加急制证,最大限度保证考生用证需求。

  高考考试期间,为了让考生顺利进入考场参加考试,青山分局在考点现场设立助力高考服务点,为身份证损坏、丢失的考生,提供现场核实身份,开具临时身份证明服务。同时,为遗忘或丢失身份证的考生提供有关身份证件方面的应急保障服务,让广大考生再无后顾之忧,顺利参加考试。

  青山区公安分局将继续在高考期间尽职尽责全力服务本区考点考生,最大限度的帮助每一位考生解决紧急问题,用真情服务助力考生圆梦高考。

 友情链接

/ Links