总网滚动

万青路街道开展“安全生产月”暨6.16安全咨询日集中培训演练活动

2020-06-18 17:57:55来源:  责任编辑: (本文版权所有,未经授权,禁止转载)

  2020年6月16日是全国第十九个安全宣传咨询日,万青路街道联合包头市政安消防中心组织社区、辖区单位在新型社区党政服务中心开展开展“安全生产月”暨6.16安全咨询日集中培训演练活动。

  本次活动以“消除事故隐患、筑牢安全防线”为主题,活动由街道领导主持进行,包头市政安消防中心负责开展培训和实景演练。

  包头市政安消防中心工作人员为群众讲解了消防安全“四懂四会”、消防安全“三提示”等知识,现场指导群众向大家展示了扑灭火灾的正确方法及灭火器材的正确使用,并组织大家进行消防疏散逃生演练,提高居民的消防安全意识和火灾应急处置能力。

  安全无须等待,万青路街道将持续关注安全生产工作,大力开展各项宣传活动,提高群众检查消除安全隐患的意识和能力,保障辖区的安全稳定。

 友情链接

/ Links