总网滚动

青山区城市管理综合执法局开展“安全生产月”宣传活动

2020-06-19 16:02:32来源:青山区城市管理综合执法局  责任编辑:肖玥 (本文版权所有,未经授权,禁止转载)

  为认真落实安全生产月活动部署要求,青山区城市管理综合执法局安全技术股对接青山交警开展交通安全宣传教育工作,进一步保持安全生产良好势头。

  活动中,民警向驾驶员重点宣传无牌无证、“三超一疲劳”、酒后驾驶等严重交通违法行为的危害和后果,提高遵章守法的自觉性;重点宣传客运车辆安全行车常识、超员超载、超速行驶、违法超车、疲劳驾驶、酒后驾驶等严重交通违法行为的危害和后果,提高了驾驶人的安全意识。

  同时,引导广大驾驶员自觉抵制严重交通违法行为,为“安全生产月”活动营造了浓厚的宣传氛围。普及交通安全法律法规和交通安全知识,深化交通安全专项整治,不断夯实青山区城市管理综合执法局安全生产基础。

 友情链接

/ Links