总网滚动

书画寄情怀 笔墨书春秋 共庆建党99周年

2020-06-23 18:02:07来源:青山区纪委监委  责任编辑:肖玥 (本文版权所有,未经授权,禁止转载)

  在中国共产党建党99周年来临之际,青山区委老干部局与自由路街道党工委联合举办“纪念建党99周年 共筑‘中国梦’暨决战小康 奋斗有我 清风廉韵”主题书画笔会活动。

  青山区委组织部、青山区委宣传部、青山区委党校、青山区文联、青山区委老干部局、自由路街道相关领导以及来自内蒙古民进开明画院、包头市延安精神研究会、自由路街道文联的艺术家,共40余人参加此次活动。

  活动现场,老干部活动中心的老师们以一曲歌伴舞《站在草原望北京》拉开了活动的序幕,区委老干部局局长对本次书画笔会活动致辞,同时为促进辖区单位互联互动,共建共享,青山区委老干部局精心准备书法作品赠与自由路街道光明、欧鹿、光辉3个社区,随后各位书法家、画家和书画爱好者围绕建党99周年、党风廉政建设、脱贫攻坚等方面现场挥毫泼墨,讴歌党的务实清廉,赞美祖国的繁荣富强,描绘人民的幸福安康。

  此次书画笔会活动为期一天,现场翰墨飘香、气氛热烈,一幅幅技艺精湛的作品展现于现场,生动的描绘新时代下人们群众对党的拥护和歌颂,体现了爱国、爱党、爱家乡的大爱情怀,进一步展示文艺爱好者老有所乐、老有所为的良好精神状态。

 友情链接

/ Links