总网滚动

青山区人大常委会组织市人大代表开展集中视察

2020-12-29 17:40:27来源:青山区人大常委会  责任编辑:肖玥 (本文版权所有,未经授权,禁止转载)

  12月25日,青山区人大常委会组织部分市人大代表开展集中视察。区人大常委会主任李遇峰,区委常委、常务副区长李培文,区人大副主任杨德喜、乔海英参加视察活动。
 

  代表们先后对万科印象城项目、弘元新材料(包头)单晶项目、望隆市场锦林店、锦林小区加装电梯工程、园林小区老旧小区改造项目、青山区市民大厅等进行了视察。每到一处,代表们看规划蓝图、问发展现状、谈市场前景,详细了解项目布局、建设进展、政策落实、营商环境等方面的情况以及存在的困难和问题,并征求有关方面的意见建议。

  今年以来,全区上下深入贯彻落实市委和区委各项决策部署,科学统筹推进疫情防控和经济社会发展,紧扣全面建成小康社会目标任务,扎实做好“六稳”工作,全面落实“六保”任务,牢牢把握扩大内需战略基点,有效推动生产生活秩序恢复,民生保障有力有序推进。代表们充分肯定了我区今年以来在统筹推进新冠肺炎疫情防控和经济社会发展工作中取得的积极进展和明显成效。并表示,在今后的履职中,要认真学习贯彻党的十九届五中全会精神,紧扣改革发展大局,紧紧围绕全市发展大局,立足本级本地本职、紧盯熟悉行业领域、维护群众利益等方面充分发挥代表作用,履职尽责,围绕全市“十四五”规划和经济社会发展,积极向市人代会建言献策,为开创新时代美好青山建设新局面献智出力。

 友情链接

/ Links