总网滚动

青山区市场监管局启动2021年全国食品安全宣传周活动

2021-06-08 17:00:30来源:青山区市场监管局  责任编辑:肖玥 (本文版权所有,未经授权,禁止转载)

  6月8日上午,青山区市场监管局与国家、自治区、包头市同步,正式启动2021年全国食品安全宣传周活动,启动仪式主会场设在娜琳步行街,青山区市场监管局、检察院、农牧局、文广旅游局、万青路办事处、科学路办事处6家食药安委成员单位参加。活动围绕“尚俭崇信,守护阳光下的盘中餐”宣传主题,面向群众开展食品安全法律及科普知识宣传。


  今年,青山区市场监管局结合“我为群众办实事”活动,精心定制“送你一份安全”宣传大礼包,定制一批群众喜闻乐见的外观精致美观、内容生动简洁、贴近生活的宣传册、围裙、扇子等宣传物品。活动现场,宣传展板内容醒目,展台上分门别类地摆放着食品、保健食品、农产品质量安全等各类食品安全宣传资料。参与启动仪式的各食安委成员单位工作人员热情地向来往群众发放“送你一份安全”宣传大礼包,耐心普及食品安全知识,浓厚的宣传氛围吸引了众多过往群众,活动现场共分发相关宣传物品800余份。

 友情链接

/ Links