总网滚动

防范邪教宣传进景区  青山创新再前行

2018-09-29 18:32:17来源:青山区政法委  责任编辑:王欣 (本文版权所有,未经授权,禁止转载)

  日前,包头市青山区委政法委联合青山区文体广电旅游局、北方兵器城,在北方兵器广场举办了首次防范邪教集中宣传月暨反邪教宣传进景区活动。活动邀请了青山区19支健身气功队伍共190人进行分组比赛,比赛内容分别为易筋经、五禽戏、八段锦、大舞、十二法、马王堆共六套健身气功。

  在北方兵器广场的一侧,青山区委防范办展出了10块邪教的种类和识别邪教小知识宣传展板,发放宣传扇、宣传笔和宣传本共计350份。比赛活动结束后,青山区委政法委、青山区文体广电旅游局为各个队伍进行打分排名并颁发了荣誉证书和奖品。此次活动不仅开创了反邪宣传进景区的先河,还提倡了健身气功的诸多益处,同时对练习健身气功的群体起到了警示教育作用,避免邪教分子扭曲气功,从健康气功队伍中繁衍生息!

 友情链接

/ Links