总网滚动

青山区十六届人大常委会召开第二十三次会议

2020-05-29 18:38:11来源:青山人青山事  责任编辑:肖玥 (本文版权所有,未经授权,禁止转载)

  5月28日上午,青山区十六届人大常委会第二十三次会议在党政大楼B区306召开。青山区人大常委会主任李遇峰,副主任杨德喜、吴艳芳、乔海英及组成人员共25人参加了此次会议。人大常委会副主任乔海英主持会议。

  青山区委常委、区人民政府常务副区长李培文及法检两院分管领导列席会议。

  会议听取和审议了青山区人大常委会2020年工作要点(草案)和人事免职事项的报告。表决通过了区人大常委会2020年工作要点和人事免职事项。

  会议要求各工作委员会和人大办公室要认真抓好贯彻落实,按照区委十届七次全会暨全区经济工作会议的决策部署,围绕全面建成小康社会目标任务,紧扣全社会对当前和长远民生事项的重大关切,统筹推进人大常委会各项工作,依法履职,主动作为,在推进法治建设上有新建树、在服务改革发展上有新成效、在汇聚民心民力上有新作为,为决胜全面建成小康社会、“十三五”规划圆满收官、全区经济发展和社会进步打下坚实民主法治基础。

 友情链接

/ Links