总网滚动

反对拐卖儿童 共建平安青山

2021-06-01 18:07:25来源:青山区委政法委  责任编辑:肖玥 (本文版权所有,未经授权,禁止转载)

  为深化平安青山建设宣传活动,充分调动广大群众和社会各界参与平安建设的积极性, 营造共建共治共享的社会治理氛围,6月1日,青山区委政法委在正翔国际举行平安建设宣传“关爱儿童,反对拐卖"主题活动,进一步增强建党100周年平安青山建设工作浓厚的舆论氛围。

在宣传活动现场,工作人员用通俗易懂的方式和身边的例子向群众进行宣传,极大地调动了群众的积极性。活动中,工作人员还向群众发放平安建设宣传手册,提醒广大群众提高自我防范意识,预防各类违法犯罪行为。

  下一步,青山区委政法委将深化党史学习教育,以“我为群众办实事”为落脚点,通过提升市域社会综合治理能力、丰富宣传载体等方式,进一步浓厚区域平安建设工作氛围,为维护市区大局持续稳定作出积极贡献,以优异成绩庆祝建党100周年。

 友情链接

/ Links